Pudim de pão Duplo Fudge com cobertura de chocolate batido
Pudim de pão Duplo Fudge com cobertura de chocolate batido requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 807 calorias, 13g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2,11 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão Duplo Fudge com cobertura de chocolate batido, Pudim de pão duplo de chocolate da Sunny com chantilly Bourbon, e Pudim De Chia Batido Com Duas Gotas De Chocolate.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga ou use spray antiaderente em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Espalhe os cubos de pão no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
3
Coloque o chocolate ralado numa tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Em uma tigela grande, misture os açúcares, o cacau em pó e a canela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Maçã Adicional Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
5
Junte os ovos, 1 de cada vez. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Em uma panela média, leve o leite e as natas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Despeje a mistura sobre o chocolate ralado e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
8
Mexendo constantemente, despeje lentamente a mistura de chocolate na mistura de ovos. Junte o bourbon e despeje a mistura de chocolate uniformemente sobre os cubos de pão. Leve à geladeira o pudim por pelo menos 1 hora ou até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Granulados Em Forma De Coração
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Asse o pudim até ficar firme e uma faca inserida no centro do pudim sair limpa, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Sirva o pudim quente ou gelado com cobertura de chocolate batido.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Granulados Em Forma De Coração
11
Bata o açúcar e as natas. Assim que os picos moles se formarem, junte o molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio