Pudim de Pão Panetone com Molho Amaretto

Pudim de Pão Panetone com Molho Amaretto
Pudim de Pão Panetone com Molho Amaretto é uma receita ovolactovegetariana com 10 porções. Essa sobremesa tem 517 calorias, 14g de proteína e 25g de gordura por porção. Por 90 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita e 35 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre açúcar, pão panetone, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão Panetone com Molho Amaretto, Pudim de Pão Bêbado com Molho Amaretto e Pudim de Pão de Chocolate Branco com Mirtilo com Molho de Creme Amaretto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o molho: Leve o creme de leite, o leite e o açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo sempre. Em uma tigela pequena, misture o amaretto e o amido de milho e misture na mistura de creme. Cozinhe em fogo médio-baixo até o molho engrossar, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Reserve e mantenha aquecido. (O molho amaretto pode ser feito com 3 dias de antecedência. Cubra e leve à geladeira. Reaqueça antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Amaretto LicorAmaretto Licor
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Para fazer o pudim de pão: unte levemente com manteiga uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas. Disponha os cubos de pão no prato preparado. Em uma tigela grande, bata os ovos, as natas, o leite e o açúcar para misturar.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje o creme sobre os cubos de pão e pressione-os suavemente para submergirem.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
5
Deixe descansar por 30 minutos, pressionando ocasionalmente os cubos de pão na mistura de creme. (A receita pode ser preparada até este ponto com 2 horas de antecedência. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Asse até que o pudim inche e fique firme no centro, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar um pouco. Distribua o pudim de pão em tigelas, regue com o molho amaretto quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

Madeirense e Pedro Ximénez são as minhas principais escolhas para Pudim de Pão. O sabor doce de nozes de Pedro Ximénez com notas de figo e caramelo combina muito bem com pudim de pão. O madeirense é outra opção – até podes encontrar receitas com o madeirense no pudim de pão! O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
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