Pudim de pão parmesão com brócolis Rabe e Pancetta
Para $1.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pancetta, azeite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Massas com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, Rabe De Brócolis Com Pancettan E Alho, e Brócolis Rabe Com Pancettan E Azeitonas Kalamatan.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça o óleo em um grandekillet em fogo médio.
Adicione o alho e os flocos redpepper. Mexa até que o alho esteja amolecido, cerca de 30 segundos.
Adicione brócolis rabe; temperacom sal e pimenta. Cozinhe, jogando, atéfilado, cerca de 2 minutos; deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, bata os ovos, o leite, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande para misturar.
Adicione a mistura de rabe de brócolis, pão e 1/2 xícara
Parmesão; misture para combinar.
Transfira para a assadeira A1 de 1/2 litro. Cubra com pancetta eremanhando 2 colheres de sopa de parmesão.
Asse o pudim até inchar, dourar empotas e coloque no centro, 45-55 minutos.
Por porção: 250 calorias, 15 g de gordura, 0 g de fibra