Chocolate Húngaro-Torta De Nozes

Chocolate Húngaro-Torta De Nozes
A torta húngara de chocolate e nozes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 402 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de nozes, manteiga, chocolate de alta qualidade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Húngaro-Torta De Nozes, Hungarian Walnut Torte, e Chocolate Walnut Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tenha todos os ingredientes à temperatura ambiente.
2
Forre o fundo de uma forma quadrada de 8 polegadas ou uma forma de mola de 9 polegadas com pergaminho ou papel de cera.
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
Papel De CeraPapel De Cera
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma panela de fundo pesado de 2 ou 3 quartos, misture 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água e deixe ferver, mexendo sempre em fogo médio. Continue fervendo e mexendo até que todos os grãos de açúcar se dissolvam completamente e a mistura forme um xarope simples.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
GraoGrao
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire a panela do fogo e junte o chocolate até derreter e ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela grande, bata as gemas com uma batedeira elétrica até ficarem claras e espessadas, cerca de 4 minutos. Moa as nozes com o açúcar restante e a refeição matzoh em um processador de alimentos usando o movimento pulse e misture as gemas.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
GemaGema
NozNoz
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de chocolate resfriada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
8
Usando batedores limpos, bata as claras em outra tigela até que mantenham picos rígidos. Aos poucos, dobre as claras na mistura de chocolate e nozes, incorporando-as suavemente, mas bem, para que nenhuma clara fique visível.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
NozNoz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por 30 a 40 minutos, até inchar e quase endurecer, mas ainda um pouco pegajosa no centro. Um palito de madeira inserido a 1 polegada da borda deve sair limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire a panela do forno e deixe esfriar em uma grelha. Quando estiver completamente frio, desenforme o bolo executando uma faca de lâmina fina nas bordas do bolo para soltá-lo da panela (ou solte a forma de mola); inverta em uma travessa. Retire o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Sirva a torta à temperatura ambiente.
12
Se desejar, polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro de Páscoa. Para uma apresentação adorável e simples, coloque um doily ou um estêncil-feito à mão por você ou, melhor ainda, seus filhos—sobre a torta e polvilhe com o açúcar. Remova cuidadosamente o doily ou estêncil.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
13
Ou esmalte com a cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
EsmalteEsmalte
CerejaCereja
14
Coloque longas tiras de papel de cera ou papel alumínio em um prato de bolo ou prato de servir e coloque o bolo por cima.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
AluminioAluminio
15
Despeje o esmalte por cima do bolo, deixando escorrer pelas laterais. Usando uma espátula, espalhe uniformemente o esmalte por cima e pelos lados. Agora, retire e descarte as tiras de papel ou tiras de papel alumínio-o prato estará limpo e pronto para servir. Se você quiser, decore com algumas metades de nogueira atraentemente colocadas no centro do bolo. Leve à geladeira o bolo por cerca de uma hora para colocar o esmalte, mas leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
16
A torta simples ou fosca é Celestial com generosas costeletas de chantilly ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
CremeCreme
1
Em um liquidificador, mini-processador de alimentos ou moedor de café limpo, gire 1 xícara menos 1/2 colher de sopa de açúcar granulado regular até ficar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CafeCafe
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Coloque em uma tigela pequena e misture 1/2 colher de chá de amido de batata. Peneire antes de usar. (Recentemente, o açúcar de confeiteiro da Páscoa comercial, feito sem amido de milho, apareceu em algumas lojas com grandes seções kosher para a Páscoa. Se disponível, por todos os meios, use-o aqui.)
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Derreta a manteiga ou margarina lentamente em uma panela pesada em fogo muito baixo. Quando a metade é derretida, bata gradualmente o chocolate, mexendo bem enquanto derrete. Depois que todo o chocolate tiver sido adicionado, misture 2 colheres de sopa de água e bata bem até que o esmalte esteja completamente liso.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Deixe a mistura esfriar cerca de 5 minutos para engrossar um pouco.
3
Reimpresso com permissão da Jewish Holiday Cooking, um tesouro de clássicos e improvisações de Jayne Cohen. E-mail: <url>
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista