Chocolate Húngaro-Torta De Nozes
A torta húngara de chocolate e nozes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 402 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de nozes, manteiga, chocolate de alta qualidade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Húngaro-Torta De Nozes, Hungarian Walnut Torte, e Chocolate Walnut Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Tenha todos os ingredientes à temperatura ambiente.
Forre o fundo de uma forma quadrada de 8 polegadas ou uma forma de mola de 9 polegadas com pergaminho ou papel de cera.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma panela de fundo pesado de 2 ou 3 quartos, misture 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água e deixe ferver, mexendo sempre em fogo médio. Continue fervendo e mexendo até que todos os grãos de açúcar se dissolvam completamente e a mistura forme um xarope simples.
Retire a panela do fogo e junte o chocolate até derreter e ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, bata as gemas com uma batedeira elétrica até ficarem claras e espessadas, cerca de 4 minutos. Moa as nozes com o açúcar restante e a refeição matzoh em um processador de alimentos usando o movimento pulse e misture as gemas.
Adicione a mistura de chocolate resfriada e misture bem.
Usando batedores limpos, bata as claras em outra tigela até que mantenham picos rígidos. Aos poucos, dobre as claras na mistura de chocolate e nozes, incorporando-as suavemente, mas bem, para que nenhuma clara fique visível.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por 30 a 40 minutos, até inchar e quase endurecer, mas ainda um pouco pegajosa no centro. Um palito de madeira inserido a 1 polegada da borda deve sair limpo.
Retire a panela do forno e deixe esfriar em uma grelha. Quando estiver completamente frio, desenforme o bolo executando uma faca de lâmina fina nas bordas do bolo para soltá-lo da panela (ou solte a forma de mola); inverta em uma travessa. Retire o papel manteiga.
Sirva a torta à temperatura ambiente.
Se desejar, polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro de Páscoa. Para uma apresentação adorável e simples, coloque um doily ou um estêncil-feito à mão por você ou, melhor ainda, seus filhos—sobre a torta e polvilhe com o açúcar. Remova cuidadosamente o doily ou estêncil.
Ou esmalte com a cobertura de chocolate.
Coloque longas tiras de papel de cera ou papel alumínio em um prato de bolo ou prato de servir e coloque o bolo por cima.
Despeje o esmalte por cima do bolo, deixando escorrer pelas laterais. Usando uma espátula, espalhe uniformemente o esmalte por cima e pelos lados. Agora, retire e descarte as tiras de papel ou tiras de papel alumínio-o prato estará limpo e pronto para servir. Se você quiser, decore com algumas metades de nogueira atraentemente colocadas no centro do bolo. Leve à geladeira o bolo por cerca de uma hora para colocar o esmalte, mas leve à temperatura ambiente antes de servir.
A torta simples ou fosca é Celestial com generosas costeletas de chantilly ou sorvete de baunilha.
Em um liquidificador, mini-processador de alimentos ou moedor de café limpo, gire 1 xícara menos 1/2 colher de sopa de açúcar granulado regular até ficar em pó.
Coloque em uma tigela pequena e misture 1/2 colher de chá de amido de batata. Peneire antes de usar. (Recentemente, o açúcar de confeiteiro da Páscoa comercial, feito sem amido de milho, apareceu em algumas lojas com grandes seções kosher para a Páscoa. Se disponível, por todos os meios, use-o aqui.)
Derreta a manteiga ou margarina lentamente em uma panela pesada em fogo muito baixo. Quando a metade é derretida, bata gradualmente o chocolate, mexendo bem enquanto derrete. Depois que todo o chocolate tiver sido adicionado, misture 2 colheres de sopa de água e bata bem até que o esmalte esteja completamente liso.
Deixe a mistura esfriar cerca de 5 minutos para engrossar um pouco.
Reimpresso com permissão da Jewish Holiday Cooking, um tesouro de clássicos e improvisações de Jayne Cohen. E-mail: <url>