Pudim De Quinoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Quinoa. Uma porção contém 282 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.75 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. Se você tem água, coco desidratado, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Quinoa, Pudim De Quinoa, e Pudim De Quinoa De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a quinoa em uma peneira fina; coloque a peneira em uma tigela grande. Cubra a quinoa com água. Usando as mãos, esfregue os grãos por 30 segundos; enxágüe e escorra. Repita o procedimento duas vezes.
Escorra bem e coloque em uma panela grande.
Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione sementes e feijão à quinoa.
Adicione 1 1/2 xícaras de água, casca de laranja, sal, canela e anis estrelado. Deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Junte o leite e o açúcar; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, 22 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o coco e as passas; cozinhe, descoberto, mais 20 minutos ou até que a mistura fique espessa e cremosa, mexendo sempre.
Retire do fogo; descarte o feijão de baunilha, a canela e o anis estrelado. Aos poucos, adicione 1 xícara de pudim quente ao ovo, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura à panela, mexendo até ficar bem misturado.
Decore cada porção com casca de laranja, se desejar.
Nota: substitua 1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha pela fava de baunilha, se desejar.
Adicione o extrato de baunilha depois de cozinhar o pudim (no final do Passo 3).