Pudim De Ruibarbo
Pudim de ruibarbo requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta sobremesa tem 208 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 44 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 49 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leitelho, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Ruibarbo, Sobremesa Pudim Ruibarbo, e Bolo Pudim Ruibarbo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Misture 1/4 xícara de manteiga com um garfo ou esfregue entre os dedos até que esteja em pedaços pequenos. Junte o leitelho até ficar misturado.
Espalhe uniformemente no fundo da panela preparada.
Faça uma camada de ruibarbo sobre a massa no prato e polvilhe 1 xícara de açúcar sobre ela. Dot com manteiga restante.
Polvilhe com noz-moscada e despeje água fervente sobre a coisa toda.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que a massa esteja cozida e o ruibarbo esteja macio.