Pudim De Tapioca Caseiro
Pudim de Tapioca caseiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 319 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas. Vá até a loja e pegue ovo, tapioca pérola, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pudim De Tapioca, Pudim De Tapioca, e Pudim De Tapioca.
Instrucao
Coloque a tapioca em uma tigela grande com um litro de água fria. Cubra e deixe a tapioca de molho por pelo menos 12 horas. Quando estiver pronto para usar, use um filtro de malha fina para drenar a água e reserve as pérolas embebidas.
Em uma panela grande, misture o leite, a baunilha, 1/2 xícara de açúcar e o sal e reserve.
Coloque os ovos e as gemas em uma tigela grande e bata-os até que estejam combinados. Adicione lentamente o açúcar restante de 1/2 xícara, um pouco de cada vez, mexendo sempre, até que todo o açúcar seja adicionado.
Bata até que a mistura de ovos tenha uma cor amarela muito clara, cerca de dois minutos, depois reserve.
Coloque a panela com a mistura de leite em fogo baixo e leve para ferver. Uma vez que começa a borbulhar, retire a panela do fogo e temperar os ovos com o líquido quente, mexendo os ovos constantemente como você adicionar o líquido um pouco de cada vez.
Depois que as duas misturas estiverem completamente combinadas, despeje o creme de volta na panela original e adicione a tapioca.
Bata constantemente em fogo baixo. Ao bater, a mistura começará a engrossar. Observe as pérolas, elas se tornarão translúcidas, com apenas um pouco de nebulosidade nos centros, indicando que o pudim está feito. Não se preocupe que o pudim pareça um pouco aguado, pois o líquido extra será absorvido durante o processo de resfriamento. Raspe o pudim em uma tigela e pressione o filme plástico diretamente na superfície superior. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.