Pudim De Tapioca Caseiro

Pudim De Tapioca Caseiro
Pudim de Tapioca caseiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 319 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas. Vá até a loja e pegue ovo, tapioca pérola, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pudim De Tapioca, Pudim De Tapioca, e Pudim De Tapioca.

Instrucao

1
Coloque a tapioca em uma tigela grande com um litro de água fria. Cubra e deixe a tapioca de molho por pelo menos 12 horas. Quando estiver pronto para usar, use um filtro de malha fina para drenar a água e reserve as pérolas embebidas.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Em uma panela grande, misture o leite, a baunilha, 1/2 xícara de açúcar e o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Coloque os ovos e as gemas em uma tigela grande e bata-os até que estejam combinados. Adicione lentamente o açúcar restante de 1/2 xícara, um pouco de cada vez, mexendo sempre, até que todo o açúcar seja adicionado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Bata até que a mistura de ovos tenha uma cor amarela muito clara, cerca de dois minutos, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a panela com a mistura de leite em fogo baixo e leve para ferver. Uma vez que começa a borbulhar, retire a panela do fogo e temperar os ovos com o líquido quente, mexendo os ovos constantemente como você adicionar o líquido um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
6
Depois que as duas misturas estiverem completamente combinadas, despeje o creme de volta na panela original e adicione a tapioca.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
7
Bata constantemente em fogo baixo. Ao bater, a mistura começará a engrossar. Observe as pérolas, elas se tornarão translúcidas, com apenas um pouco de nebulosidade nos centros, indicando que o pudim está feito. Não se preocupe que o pudim pareça um pouco aguado, pois o líquido extra será absorvido durante o processo de resfriamento. Raspe o pudim em uma tigela e pressione o filme plástico diretamente na superfície superior. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista