Pudim De Verão
Pudim de verão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 445 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue Framboesas, Morangos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Verão, Pudim De Verão, e Pudim De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela de pão de 8 1/2 por 4 1/2 por 2 3/4 polegadas com spray antiaderente. Forre a panela pulverizada com filme plástico, certificando-se de pressioná-la nos cantos e permitindo uma saliência de 1/2 de polegada em todos os lados.
Em uma panela pesada e não reativa, misture os morangos, o açúcar, o suco de limão e o sal em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os morangos comecem a desistir de um pouco do suco, cerca de 10 minutos.
Adicione as amoras e framboesas e continue cozinhando até que todas as bagas estejam macias e se quebrem, formando um molho, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar para aquecer.
Corte as crostas do brioche e corte o pão em 32 fatias. Cada fatia terá cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe 1/2 xícara do molho de baga no fundo da panela preparada. Um pedaço de cada vez, mergulhe o brioche no molho na panela, saturando-o.
Coloque os pedaços de brioche embebidos em bagas na panela, formando uma única camada e um ajuste confortável.
Espalhe 1/2 xícara do molho de frutas vermelhas por cima do brioche. Repita as camadas, começando com o brioche embebido em bagas, até que a panela esteja cheia, terminando com o molho de bagas.
Cubra com o filme plástico pendurado nas laterais e coloque a assadeira em uma assadeira. Cubra com uma panela grande o suficiente para caber sobre a panela de pão e coloque uma lata de comida grande ou outro peso pesado o suficiente para comprimir o pudim na segunda panela. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Para desenformar o pudim, retire o peso e a segunda panela, dobre o filme plástico e inverta a assadeira em uma tábua de cortar. Retire a panela e retire cuidadosamente o plástico.
Corte o pão em 8 fatias e coloque em pratos individuais. Cubra com chantilly.
Planejando com antecedência: o pudim pode ser feito com 2 dias de antecedência e mantido refrigerado. Desmoldar pouco antes de servir.