Pudim De Verão

Pudim De Verão
Pudim de verão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 445 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue Framboesas, Morangos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Verão, Pudim De Verão, e Pudim De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma panela de pão de 8 1/2 por 4 1/2 por 2 3/4 polegadas com spray antiaderente. Forre a panela pulverizada com filme plástico, certificando-se de pressioná-la nos cantos e permitindo uma saliência de 1/2 de polegada em todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Em uma panela pesada e não reativa, misture os morangos, o açúcar, o suco de limão e o sal em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os morangos comecem a desistir de um pouco do suco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as amoras e framboesas e continue cozinhando até que todas as bagas estejam macias e se quebrem, formando um molho, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Retire do fogo e deixe esfriar para aquecer.
5
Corte as crostas do brioche e corte o pão em 32 fatias. Cada fatia terá cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
6
Espalhe 1/2 xícara do molho de baga no fundo da panela preparada. Um pedaço de cada vez, mergulhe o brioche no molho na panela, saturando-o.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque os pedaços de brioche embebidos em bagas na panela, formando uma única camada e um ajuste confortável.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Espalhe 1/2 xícara do molho de frutas vermelhas por cima do brioche. Repita as camadas, começando com o brioche embebido em bagas, até que a panela esteja cheia, terminando com o molho de bagas.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Cubra com o filme plástico pendurado nas laterais e coloque a assadeira em uma assadeira. Cubra com uma panela grande o suficiente para caber sobre a panela de pão e coloque uma lata de comida grande ou outro peso pesado o suficiente para comprimir o pudim na segunda panela. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
10
Para desenformar o pudim, retire o peso e a segunda panela, dobre o filme plástico e inverta a assadeira em uma tábua de cortar. Retire a panela e retire cuidadosamente o plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
11
Corte o pão em 8 fatias e coloque em pratos individuais. Cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
12
Planejando com antecedência: o pudim pode ser feito com 2 dias de antecedência e mantido refrigerado. Desmoldar pouco antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista