Pudim Indiano

Pudim Indiano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim Indiano. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 9. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o tempero de torta de abóbora, melaço, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim Indiano, Pudim Indiano, e Pudim Indiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto; cozinhe 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o leite à panela; deixe ferver. Adicione gradualmente a farinha de milho, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 5 minutos ou até a mistura engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
4
Misture o açúcar e os próximos 4 ingredientes (através das gemas), mexendo bem com um batedor. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a mistura de fubá em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FubaFuba
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse a 275 por 1 hora e 15 minutos ou até que o pudim mal se mova quando a panela for tocada. Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Corte em 9 quadrados.
8
Sirva com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista