Pudim Indiano De Caqui Assado
Pudim indiano de caqui assado pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para 58 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 318 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue melaço, ovos, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, Pudim De Caqui, e Pudim De Caqui.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire a polpa de caqui e o bicarbonato de sódio até ficar homogêneo.
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata o açúcar, 1/2 xícara de manteiga e melaço até misturar.
Adicione os ovos e a baunilha e bata até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture farinha, fubá, canela, gengibre e pimenta da Jamaica. Mexa os ingredientes secos e o caqui puro na mistura de açúcar e manteiga.
Adicione as passas e as nozes e misture até misturar.
Despeje a massa em uma forma de pão com manteiga e enfarinhada de 7 a 8 xícaras ou molde em anel (não mais fundo do que 3 pol.); cubra bem com papel alumínio. Coloque a panela em uma panela maior e coloque em um forno 300.
Adicione água fervente de 3/4 de polegada à panela externa ao redor da panela de pão ou água fervente de 1/2 de polegada ao redor do molde do anel.
Asse até que o pudim esteja firme no centro quando pressionado levemente (levante a folha para verificar), cerca de 2 horas (cerca de 1 1/4 horas em um forno de convecção). Levante cuidadosamente a panela da água e deixe repousar 10 minutos, depois descubra. Passe uma faca entre o pudim e os lados da panela para soltar. Inverta em um prato.
Corte o pudim quente ou fresco em fatias, transfira para pratos e cubra com colheres de molho de caqui-gemada.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner]()
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.