Pudins De Pão Caramelo-Pecan-Abóbora

Pudins De Pão Caramelo-Pecan-Abóbora
Pudins de pão de caramelo-Pecan-abóbora é um vegetariano receita com 11 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 472 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, açúcar mascavo firme, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudins De Pão Caramelo-Pecan-Abóbora, Pudins de pão de Pêra e caramelo, e Pudins De Pão Caramelo-Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos e os próximos 8 ingredientes em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os pedaços de pão, mexendo para cobrir bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque a mistura de pão em 11 (6 oz.) ramekins levemente untados. (Ramekins estará completamente cheio, e a mistura montará um pouco.)
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque em uma panela de rolo de geléia forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 350 por 50 minutos, protegendo com papel alumínio após 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Aqueça as nozes em uma frigideira média em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até levemente torradas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Cozinhe o açúcar mascavo, a manteiga e a calda de milho em uma panela pequena em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; misture a baunilha e as nozes.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
4
Retire os pudins de pão do forno; regue com molho de caramelo e noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
PaoPao
PecaPeca
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse 5 minutos ou até que o molho esteja bem aquecido e comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
6
EXPERIMENTE ESTA TORÇÃO
7
Pudim de Pão de caramelo-noz-pecã-abóbora de um prato: Prepare a receita conforme indicado na colher de passo mistura de pão gelado em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AboboraAbobora
PaoPao
PecaPeca
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
8
Asse, coberto, a 350 por 35 minutos. Descobrir e assar 15 minutos. Prossiga com a receita conforme indicado nas etapas 4 a
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 22 m.
Dose11
Pontuação De Saúde8
Revista