Pudins de pão salgados com presunto e Cheddar

Pudins de pão salgados com presunto e Cheddar
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 12g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sódio, pão multigrain, gemas de ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudins De Pão De Rábano Salgados Individuais, Pão Cheddar Saboroso, e Pudins De Pão De Baga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os cubos de pão em uma panela de geléia; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Cubos De PãoCubos De Pão
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 375 por 10 minutos ou até torrar levemente, virando uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno; esfrie.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture o pão, 1/2 xícara de queijo, 3 colheres de sopa de cebola e os próximos 5 ingredientes (através das gemas) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
QueijoQueijo
CebolaCebola
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque as claras em uma tigela pequena e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma (cerca de 30 segundos). Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PaoPao
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de pão em cada um dos 4 (7 onças) ramequins revestidos com spray de cozinha. Divida o restante 1/4 xícara de queijo e restante 1 colher de sopa de cebola uniformemente entre os ramequins.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QueijoQueijo
CebolaCebola
PaoPao
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar levemente. Cubra cada porção com 1 colher de chá de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Wine Match de Scott Jones: esses pudins precisam de um tinto frutado para cortar a riqueza e equilibrar o cheddar afiado e o presunto salgado-Colonia Las Liebres Bonarda 2009 (Argentino, $1
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar AfiadoQueijo Cheddar Afiado
VinhoVinho
PresuntoPresunto
10
é ideal.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista