Pudins de pão salgados com presunto e Cheddar
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 12g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sódio, pão multigrain, gemas de ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudins De Pão De Rábano Salgados Individuais, Pão Cheddar Saboroso, e Pudins De Pão De Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma panela de geléia; cubra com spray de cozinha.
Asse a 375 por 10 minutos ou até torrar levemente, virando uma vez.
Misture o pão, 1/2 xícara de queijo, 3 colheres de sopa de cebola e os próximos 5 ingredientes (através das gemas) em uma tigela grande.
Coloque as claras em uma tigela pequena e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma (cerca de 30 segundos). Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de pão.
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de pão em cada um dos 4 (7 onças) ramequins revestidos com spray de cozinha. Divida o restante 1/4 xícara de queijo e restante 1 colher de sopa de cebola uniformemente entre os ramequins.
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar levemente. Cubra cada porção com 1 colher de chá de creme azedo.
Wine Match de Scott Jones: esses pudins precisam de um tinto frutado para cortar a riqueza e equilibrar o cheddar afiado e o presunto salgado-Colonia Las Liebres Bonarda 2009 (Argentino, $1