Costeletas de porco glaceadas com molho de Pão de milho

Costeletas de porco glaceadas com molho de Pão de milho
Costeletas de porco glaceadas com molho de Pão de milho é um prato principal do Sul. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 667 calorias, 48g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2,96 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda marrom picante, pimenta caiena, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas de porco com molho de Pão de milho e molho de cidra, Costeletas de porco com molho de milho, e Costeletas de porco com molho de milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 4007x. Em uma panela grande, leve o caldo, a cebola, o milho, o aipo e a pimenta de caiena para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AipoAipo
CaldoCaldo
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Retire do fogo; junte o recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
3
Transferir para um 13x9-in. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Misture o açúcar mascavo e a mostarda; espalhe sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
5
Asse, descoberto, 25-30 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro deve ler 1457; médio, 1603).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Dr. Hermann Dr. H. Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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