Pudins de ricota e baunilha

Pudins de ricota e baunilha
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 246 calorias. Se $1.33 por porção cai em seu orçamento, pudins de Ricottan e Vanilla Bean podem ser excelentes sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, xarope de bordo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudins de feijão de baunilha B & W com morangos frescos, Ricota De Baunilha Com Coco Torrado, e Torta de abóbora com ricota de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os pudins: arrume uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Manteiga 10 copos de muffin antiaderentes e forre o fundo de cada copo com um disco de papel manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
No liquidificador, misture o queijo ricota, o queijo mascarpone, os ovos, o creme de leite, o xarope de bordo, o açúcar e o sal. Usando uma faca, divida a fava de baunilha ao meio e raspe as sementes no liquidificador. (Reserve a vagem de baunilha sem sementes para o molho.) Misture a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Despeje a massa nos copos de muffin preparados.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
5
Asse por 35 a 40 minutos até inchar e dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire os copos de muffin do forno para uma gradinha e deixe esfriar por 30 minutos (os pudins esvaziam durante o resfriamento). Refrigere os pudins, nos copos de muffin, por 2 horas. Usando uma espátula fina e flexível, remova cuidadosamente os pudins dos copos de muffin e descarte o papel manteiga do fundo dos pudins.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Para o molho: em uma panela média, misture a vagem de baunilha reservada, cranberries, água, suco de laranja, raspas de laranja e 1/2 xícara de açúcar em fogo médio. Leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe suavemente até que a mistura tenha engrossado e o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire a vagem de baunilha e adoçar com açúcar extra, a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Para servir: arrume os pudins em pequenos pratos de sobremesa e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 47 m.
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