Pudins quentes de arroz de jasmim com Maracujá
Pudins de arroz de jasmim quentes com Maracujá podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 401 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tiver passas, açúcar, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudins de xícara de chá de maracujá, Salmão com vinagrete de Maracujá quente, e Arroz de coco pegajoso, manga e maracujá para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as passas e o rum em uma tigela pequena.
Deixe repousar à temperatura ambiente enquanto prepara o pudim.
Combine o leite desnatado e os próximos 4 ingredientes em uma panela média pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver; retire do fogo. Deixe em infusão descoberto 1 hora. Coe o caldo de coco.
Lave o arroz em uma tigela média de água fria.
Dreno. Repita mais 2 vezes. Cozinhe 1 xícara de caldo de coco e arroz em uma panela média pesada em fogo médio-alto até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de coco restante; cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio, mexendo sempre, cerca de 13 minutos.
Retire do fogo. Misture 6 colheres de sopa de açúcar (a mistura será espessa).
Transfira para uma tigela grande; legal.
Bata o creme em uma tigela média até que o creme mantenha os picos. Dobre metade do chantilly em arroz resfriado.
Escorra as passas. Mexa as passas e a casca de limão no arroz. Dobre o chantilly restante. Divida a mistura entre oito ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme.
Polvilhe 1/2 colher de sopa de açúcar sobre cada pudim.
Coloque pudins na assadeira com aro. Grelhe até que o açúcar caramelize, observando de perto para evitar a queima, cerca de 3 minutos. Colher maracujá sobre pudins.