Puerco Con Chile Verde

Puerco Con Chile Verde
Puerco Con Chile Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 354 calorias, 44g de proteína, e 14g de gordura. Para $2,22 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 75 diriam que atingiu o ponto. Se você tem pimenta serrano, coentro, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Puerco Con Chile Verde, Assado De Carne De Porco Tomatillo Com Pimenta Em Conserva (Puerco En Salsa Verde, e Jantar esta noite: costeleta de porco com Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande, adicione a bunda de Porco, O sal, a pimenta-do-reino, a pimenta-do-limão, o orégano e o alho e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pimenta LimãoPimenta Limão
Boston BundaBoston Bunda
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a Salsa Verde, o coentro, o cominho, as pimentas verdes e as cebolas e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Transfira para um fogão lento, tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos e, em seguida, abaixe para baixo e cozinhe por 3 horas a 3 horas e 30 minutos.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1
Em uma panela, ferva os tomatillos, alho, jalapenos, pimenta serrano e metade das cebolas em 2 xícaras de água até que a mistura flutue até o topo da panela, cerca de 30 minutos. Coe a polpa e reserve o líquido. Em um processador de alimentos, misture a polpa com as cebolas restantes, o coentro, o sal e 3/4 de xícara do líquido reservado.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Nos primeiros dias da sua produção de vinho, a família Juventx e Camps tinha a sua própria reserva desta cava, a única natureza bruta que eles fizeram. Mais tarde, foi lançado no mercado com o mesmo nome e com a mesma criação cuidadosa. Esta cava é produzida a partir do sumo de Macabeo, Xarel.uvas lo e Parellada colhidas nas propriedades da propriedade em Espiells, Can Massana e La Cuscona. É a mais conhecida das cavas da Juve e continua a ser a sua única natureza bruta. O nariz é profundo, intenso e apelativo, evocando inicialmente notas de frutos brancos maduros. Gradualmente, a sua complexidade cresce e os aromas típicos de um longo envelhecimento aparecem, lembrando maravilhosamente o pão torrado com notas de fundo de citrinos. A Reserva de la Familia, com a sua frescura e maturação, Adapta-se perfeitamente ao paladar. Acompanha o peixe, frutos do mar, arroz e todos os tipos de peixe, carnes brancas e alimentos fumados.
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