Puerco Con Chile Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 354 calorias, 44g de proteína, e 14g de gordura. Para $2,22 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 75 diriam que atingiu o ponto. Se você tem pimenta serrano, coentro, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Puerco Con Chile Verde, Assado De Carne De Porco Tomatillo Com Pimenta Em Conserva (Puerco En Salsa Verde, e Jantar esta noite: costeleta de porco com Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco).
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Em uma frigideira grande, adicione a bunda de Porco, O sal, a pimenta-do-reino, a pimenta-do-limão, o orégano e o alho e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pimenta Limão
Boston Bunda
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
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Adicione a Salsa Verde, o coentro, o cominho, as pimentas verdes e as cebolas e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Lata) Salsa Verde Em Lata
1 Kg Tortilhas De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
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Transfira para um fogão lento, tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos e, em seguida, abaixe para baixo e cozinhe por 3 horas a 3 horas e 30 minutos.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1
Em uma panela, ferva os tomatillos, alho, jalapenos, pimenta serrano e metade das cebolas em 2 xícaras de água até que a mistura flutue até o topo da panela, cerca de 30 minutos. Coe a polpa e reserve o líquido. Em um processador de alimentos, misture a polpa com as cebolas restantes, o coentro, o sal e 3/4 de xícara do líquido reservado.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Como Pepitas
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Nos primeiros dias da sua produção de vinho, a família Juventx e Camps tinha a sua própria reserva desta cava, a única natureza bruta que eles fizeram. Mais tarde, foi lançado no mercado com o mesmo nome e com a mesma criação cuidadosa. Esta cava é produzida a partir do sumo de Macabeo, Xarel.uvas lo e Parellada colhidas nas propriedades da propriedade em Espiells, Can Massana e La Cuscona. É a mais conhecida das cavas da Juve e continua a ser a sua única natureza bruta. O nariz é profundo, intenso e apelativo, evocando inicialmente notas de frutos brancos maduros. Gradualmente, a sua complexidade cresce e os aromas típicos de um longo envelhecimento aparecem, lembrando maravilhosamente o pão torrado com notas de fundo de citrinos. A Reserva de la Familia, com a sua frescura e maturação, Adapta-se perfeitamente ao paladar. Acompanha o peixe, frutos do mar, arroz e todos os tipos de peixe, carnes brancas e alimentos fumados.