Puff De Arroz De Atum
Puff de arroz de atum requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 12 e custos 43 centavos por porção. Uma porção contém 180 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta moída, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tuna Puff Sandwiches, Tortas De Atum, e Puff De Atum Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Bata as claras em neve até formar espuma em uma tigela grande de vidro ou metal. Levante o batedor ou bata para cima: as claras devem formar um pico afiado que mantenha sua forma; Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Bata a farinha, o sal e a pimenta; mexa até que a mistura fique pastosa e dourada, cerca de 5 minutos. Aos poucos, bata o leite na mistura de farinha e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa 5 minutos.
Bata as gemas em uma tigela até quebrar, em seguida, bata na mistura de leite algumas colheres de sopa de cada vez até que você tenha batido em 1/3 da mistura de leite. Raspe a mistura de gema de ovo na panela com o leite restante e bata até ficar homogêneo. Cozinhe mais 2 minutos, mexendo sempre.
Retire o molho de leite do fogo e junte o arroz, o atum, a cebola e o suco de limão. Dobre delicadamente as claras até misturar uniformemente e despeje em uma caçarola de 1 1/2 litro.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola tenha inchado um pouco, esteja dourada e esteja no centro, cerca de 40 minutos.