Puff De Arroz De Atum

Puff De Arroz De Atum
Puff de arroz de atum requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 12 e custos 43 centavos por porção. Uma porção contém 180 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta moída, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tuna Puff Sandwiches, Tortas De Atum, e Puff De Atum Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Bata as claras em neve até formar espuma em uma tigela grande de vidro ou metal. Levante o batedor ou bata para cima: as claras devem formar um pico afiado que mantenha sua forma; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Bata a farinha, o sal e a pimenta; mexa até que a mistura fique pastosa e dourada, cerca de 5 minutos. Aos poucos, bata o leite na mistura de farinha e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Bata as gemas em uma tigela até quebrar, em seguida, bata na mistura de leite algumas colheres de sopa de cada vez até que você tenha batido em 1/3 da mistura de leite. Raspe a mistura de gema de ovo na panela com o leite restante e bata até ficar homogêneo. Cozinhe mais 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire o molho de leite do fogo e junte o arroz, o atum, a cebola e o suco de limão. Dobre delicadamente as claras até misturar uniformemente e despeje em uma caçarola de 1 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola tenha inchado um pouco, esteja dourada e esteja no centro, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista