Puffs de creme com sorvete de baunilha e molho de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Puffs de Creme Com Sorvete Vanillan e molho de Chocolate. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 35g de gordura, e um total de 754 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem molho de chocolate, açúcar, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Puffs creme ou Eclairs com Creme De Pastelaria baunilha, Mini creme Puffs com Creme De Pastelaria De Baunilha, e Sorvete De Baunilha Chai.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Forre uma assadeira com um Silpat e uma segunda com papel manteiga (ou forre as duas folhas com pergaminho se não tiver um Silpat). Monte um misturador resistente com o acessório da pá.
Misture a água, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio, adicione a farinha de uma só vez e mexa rapidamente com uma colher dura à prova de calor ou de madeira até que a massa se afaste dos lados da panela e o fundo da panela esteja limpo, sem que a massa grude nela. A massa deve ser brilhante e lisa, mas ainda úmida.
Umidade suficiente deve evaporar da massa para permitir que ela absorva mais gordura quando os ovos são adicionados. Continue a mexer por cerca de 5 minutos, ajustando o calor conforme necessário para evitar que a massa colorir. Um revestimento fino se formará no fundo e nas laterais da panela. Quando a umidade suficiente evaporar, o vapor aumentará da massa e haverá o aroma de noz da farinha cozida.
Transfira imediatamente a massa para a tigela da batedeira e misture por alguns segundos para liberar um pouco do calor da massa. Com a batedeira em velocidade média, adicione 4 ovos, um de cada vez, batendo até que cada ovo é completamente incorporado antes de adicionar o próximo; raspe as laterais da tigela conforme necessário. Desligue a máquina. Levante um pouco da massa em uma espátula de borracha e, em seguida, gire a espátula para deixá-la escorrer: ela deve cair da espátula muito lentamente; se não se mover ou estiver muito seca e cair em um pedaço, bata no ovo adicional.
Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Pipe 15 discos (isso lhe dará 3 extras para teste) com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro e pouco menos de 1/2 polegada de espessura na assadeira forrada com Silpat, deixando cerca de 1 1/2 polegadas entre eles, pois eles se expandirão quando assados. Canalize o restante na outra folha. (Você terá cerca de 4 dúzias ao todo.)
Asse os 15 sopros da receita e congele os da segunda assadeira até ficarem firmes, depois transfira para um recipiente para freezer e congele por outro tempo.
Asse os sopros por 10 minutos, vire a folha, abaixe o forno a 177° e asse 15 minutos a mais.
Retire um sopro e abra-o: deve ser oco por dentro e não pegajoso ou eggy; se ainda estiver úmido, volte ao forno e verifique em 5 minutos. Esfrie os sopros completamente na assadeira. Guarde em um recipiente hermético até o tempo de serviço.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Aqueça o molho de chocolate em banho-maria ou no microondas. Aqueça os profiteroles em uma assadeira no forno.
Divida cada profiterole ao meio e arrume 3 em cada prato.
Coloque uma pequena colher de sorvete na metade inferior de cada profiterole e cubra com a tampa. Coloque o molho por cima.