Puffs de creme com sorvete de baunilha e molho de Chocolate

Puffs de creme com sorvete de baunilha e molho de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Puffs de Creme Com Sorvete Vanillan e molho de Chocolate. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 35g de gordura, e um total de 754 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem molho de chocolate, açúcar, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Puffs creme ou Eclairs com Creme De Pastelaria baunilha, Mini creme Puffs com Creme De Pastelaria De Baunilha, e Sorvete De Baunilha Chai.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Forre uma assadeira com um Silpat e uma segunda com papel manteiga (ou forre as duas folhas com pergaminho se não tiver um Silpat). Monte um misturador resistente com o acessório da pá.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture a água, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio, adicione a farinha de uma só vez e mexa rapidamente com uma colher dura à prova de calor ou de madeira até que a massa se afaste dos lados da panela e o fundo da panela esteja limpo, sem que a massa grude nela. A massa deve ser brilhante e lisa, mas ainda úmida.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Umidade suficiente deve evaporar da massa para permitir que ela absorva mais gordura quando os ovos são adicionados. Continue a mexer por cerca de 5 minutos, ajustando o calor conforme necessário para evitar que a massa colorir. Um revestimento fino se formará no fundo e nas laterais da panela. Quando a umidade suficiente evaporar, o vapor aumentará da massa e haverá o aroma de noz da farinha cozida.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira imediatamente a massa para a tigela da batedeira e misture por alguns segundos para liberar um pouco do calor da massa. Com a batedeira em velocidade média, adicione 4 ovos, um de cada vez, batendo até que cada ovo é completamente incorporado antes de adicionar o próximo; raspe as laterais da tigela conforme necessário. Desligue a máquina. Levante um pouco da massa em uma espátula de borracha e, em seguida, gire a espátula para deixá-la escorrer: ela deve cair da espátula muito lentamente; se não se mover ou estiver muito seca e cair em um pedaço, bata no ovo adicional.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Pipe 15 discos (isso lhe dará 3 extras para teste) com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro e pouco menos de 1/2 polegada de espessura na assadeira forrada com Silpat, deixando cerca de 1 1/2 polegadas entre eles, pois eles se expandirão quando assados. Canalize o restante na outra folha. (Você terá cerca de 4 dúzias ao todo.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Asse os 15 sopros da receita e congele os da segunda assadeira até ficarem firmes, depois transfira para um recipiente para freezer e congele por outro tempo.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Asse os sopros por 10 minutos, vire a folha, abaixe o forno a 177° e asse 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Retire um sopro e abra-o: deve ser oco por dentro e não pegajoso ou eggy; se ainda estiver úmido, volte ao forno e verifique em 5 minutos. Esfrie os sopros completamente na assadeira. Guarde em um recipiente hermético até o tempo de serviço.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Aqueça o molho de chocolate em banho-maria ou no microondas. Aqueça os profiteroles em uma assadeira no forno.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Divida cada profiterole ao meio e arrume 3 em cada prato.
4
Coloque uma pequena colher de sorvete na metade inferior de cada profiterole e cubra com a tampa. Coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Bouchon
6
Artesao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista