Puffs de creme com sorvete de baunilha e molho de Chocolate

Puffs de creme com sorvete de baunilha e molho de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Puffs de Creme Com Sorvete Vanillan e molho de Chocolate. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 35g de gordura, e um total de 754 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem molho de chocolate, açúcar, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Puffs creme ou Eclairs com Creme De Pastelaria baunilha, Mini creme Puffs com Creme De Pastelaria De Baunilha, e Sorvete De Baunilha Chai.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Forre uma assadeira com um Silpat e uma segunda com papel manteiga (ou forre as duas folhas com pergaminho se não tiver um Silpat). Monte um misturador resistente com o acessório da pá.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture a água, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio, adicione a farinha de uma só vez e mexa rapidamente com uma colher dura à prova de calor ou de madeira até que a massa se afaste dos lados da panela e o fundo da panela esteja limpo, sem que a massa grude nela. A massa deve ser brilhante e lisa, mas ainda úmida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Umidade suficiente deve evaporar da massa para permitir que ela absorva mais gordura quando os ovos são adicionados. Continue a mexer por cerca de 5 minutos, ajustando o calor conforme necessário para evitar que a massa colorir. Um revestimento fino se formará no fundo e nas laterais da panela. Quando a umidade suficiente evaporar, o vapor aumentará da massa e haverá o aroma de noz da farinha cozida.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira imediatamente a massa para a tigela da batedeira e misture por alguns segundos para liberar um pouco do calor da massa. Com a batedeira em velocidade média, adicione 4 ovos, um de cada vez, batendo até que cada ovo é completamente incorporado antes de adicionar o próximo; raspe as laterais da tigela conforme necessário. Desligue a máquina. Levante um pouco da massa em uma espátula de borracha e, em seguida, gire a espátula para deixá-la escorrer: ela deve cair da espátula muito lentamente; se não se mover ou estiver muito seca e cair em um pedaço, bata no ovo adicional.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Pipe 15 discos (isso lhe dará 3 extras para teste) com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro e pouco menos de 1/2 polegada de espessura na assadeira forrada com Silpat, deixando cerca de 1 1/2 polegadas entre eles, pois eles se expandirão quando assados. Canalize o restante na outra folha. (Você terá cerca de 4 dúzias ao todo.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Asse os 15 sopros da receita e congele os da segunda assadeira até ficarem firmes, depois transfira para um recipiente para freezer e congele por outro tempo.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse os sopros por 10 minutos, vire a folha, abaixe o forno a 177° e asse 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire um sopro e abra-o: deve ser oco por dentro e não pegajoso ou eggy; se ainda estiver úmido, volte ao forno e verifique em 5 minutos. Esfrie os sopros completamente na assadeira. Guarde em um recipiente hermético até o tempo de serviço.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o molho de chocolate em banho-maria ou no microondas. Aqueça os profiteroles em uma assadeira no forno.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Divida cada profiterole ao meio e arrume 3 em cada prato.
4
Coloque uma pequena colher de sorvete na metade inferior de cada profiterole e cubra com a tampa. Coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Bouchon
6
Artesao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista