Puffs de creme de Chocolate com recheio de avelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 630 calorias, 12g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,39 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de avelãs, ovos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Puffs De Creme De Chocolate E Avelã, Puffs creme com recheio de creme, e Creme De Avelã Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma panela média, misture a água, a manteiga e o sal. Leve para ferver em fogo médio-alto. Usando uma colher de pau, bata a farinha, o cacau e a canela, mexendo sempre até que a mistura forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional Opcional
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Bata os ovos, 1 de cada vez, em velocidade média com uma batedeira elétrica até que a mistura esteja lisa. Colher ou canalizar a massa em 10 (2 polegadas) montes na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse até dourar e dourar, 30 a 33 minutos. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Corte os sopros de creme ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Retire a massa macia por dentro. Colher a avelã caseira
Ingredientes que você precisará
Avela
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
8
Espalhe no fundo dos sopros de creme. Cubra cada sopro uniformemente com morangos e polvilhe com avelãs. Cubra com os topos dos sopros de creme.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Avela
4 Fatias Finas De Salame
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Decore com folhas de hortelã fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã Fresca
10
Brinde as avelãs a 350 graus F até dourar (mais cor significa um sabor mais forte). Isso pode levar de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Avela
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
11
Coloque imediatamente as avelãs torradas em um processador de alimentos com 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro. Moa as avelãs até liquefazer. Este processo levará aproximadamente 5 minutos e deve ser agitado no meio do caminho para garantir a liberação adequada de seus óleos (a mistura estará muito quente, use uma espátula de metal). Continue moendo até que um líquido se forme. Uma vez na forma líquida, adicione o chocolate ao leite, o sal e o restante 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro. Continue moendo por 1 minuto até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Chocolate Ao Leite
Avela
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
12
Deixe a avelã esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã
13
Uma vez resfriado, coloque a pasta de avelã em um frasco de pedreiro para uso imediato ou futuro. O produto não estragará se não for refrigerado.