Puffs de creme de Chocolate com recheio de avelã

Puffs de creme de Chocolate com recheio de avelã
Puffs de creme de Chocolate com recheio de avelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 630 calorias, 12g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,39 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de avelãs, ovos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Puffs De Creme De Chocolate E Avelã, Puffs creme com recheio de creme, e Creme De Avelã Puffs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma panela média, misture a água, a manteiga e o sal. Leve para ferver em fogo médio-alto. Usando uma colher de pau, bata a farinha, o cacau e a canela, mexendo sempre até que a mistura forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Bata os ovos, 1 de cada vez, em velocidade média com uma batedeira elétrica até que a mistura esteja lisa. Colher ou canalizar a massa em 10 (2 polegadas) montes na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse até dourar e dourar, 30 a 33 minutos. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Corte os sopros de creme ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Retire a massa macia por dentro. Colher a avelã caseira
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
8
Espalhe no fundo dos sopros de creme. Cubra cada sopro uniformemente com morangos e polvilhe com avelãs. Cubra com os topos dos sopros de creme.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
AvelaAvela
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Decore com folhas de hortelã fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
10
Brinde as avelãs a 350 graus F até dourar (mais cor significa um sabor mais forte). Isso pode levar de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
11
Coloque imediatamente as avelãs torradas em um processador de alimentos com 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro. Moa as avelãs até liquefazer. Este processo levará aproximadamente 5 minutos e deve ser agitado no meio do caminho para garantir a liberação adequada de seus óleos (a mistura estará muito quente, use uma espátula de metal). Continue moendo até que um líquido se forme. Uma vez na forma líquida, adicione o chocolate ao leite, o sal e o restante 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro. Continue moendo por 1 minuto até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
AvelaAvela
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
12
Deixe a avelã esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
13
Uma vez resfriado, coloque a pasta de avelã em um frasco de pedreiro para uso imediato ou futuro. O produto não estragará se não for refrigerado.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista