Batatas-doces assadas com nozes e molho de bordo temperado
Batatas-doces assadas com nozes e molho de bordo temperado requerem aproximadamente 52 minutos do início ao fim. Para $1,49 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Uma mistura de óleo vegetal, batata-doce, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 56%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Batatas-Doces Assadas A Bordo Com Nozes-Pecãs, Batatas-doces assadas a bordo com nozes-pecãs, e batatas-doces assadas a bordo com nozes-pecãs.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 graus F e arrume o rack no meio.
Enquanto o forno aquece, coloque as nozes em uma assadeira para torrar até cheirarem a nozes e ficarem um pouco mais escuras, cerca de 5 minutos.
Retire do forno e reserve.
Coloque a batata-doce em uma assadeira, regue com óleo. Tempere bem com sal e pimenta-do-reino moída na hora e misture bem. Asse até dourar e ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 40 a 45 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Quando espumar, junte o xarope de bordo e a pimenta de caiena e deixe cozinhar brevemente, cerca de 1 minuto.
Sirva a batata-doce com um fio de manteiga de bordo e um pouco de noz-pecã.