Puffs de Damasco grelhado com mel Crème Fraîche
Puffs de Damasco grelhado com mel Crème Fraîche pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 275 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem leite, lavanda culinária, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Puffs de Damasco grelhado com mel Crème Fraîche, Mingau de damasco e canela com pêssegos e Crème Fraîche, e Coalhada de mel e Limão Com Creme Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha a médio-baixo (350 a 400; se você estiver usando uma assadeira antiaderente, não deixe a grelha ultrapassar 450). Misture crme frache e mel em uma tigela. Refrigerar.
Gire ovos, farinha, leite e sal em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Despeje a massa em um copo medidor de vidro.
Combine o açúcar (use 1/2 xícara se a fruta for muito doce, 3/4 xícara se for mais azeda) e a lavanda em um grande ferro fundido ou outra frigideira refratária e dê um tapinha uniformemente. Disponha os damascos em açúcar, corte o lado para baixo.
Coloque uma panela de muffin de um lado da grelha de cozimento e coloque a panela com frutas do outro lado; cozinhe, grelhe a tampa para baixo, 5 minutos. Coloque um pedaço de manteiga em cada uma das 6 xícaras de muffin, feche a tampa e cozinhe até que comece a dourar, 30 a 60 segundos.
Despeje a massa em xícaras com manteiga, enchendo a metade. Grill, Tampa para baixo, até que os sopros estejam dourados e xarope em torno de damascos forma bolhas grandes e brilhantes e é marrom dourado profundo, 10 a 15 minutos.
Solte os puffs da panela com uma pequena espátula de metal e coloque em pratos; eles vão afundar um pouco e formar uma depressão. Vire as frutas em calda, usando uma colher larga de metal. Encha os puffs com um pouco de crache crme e um damasco e calda. Colher damascos restantes e xarope ao lado de puffs, e sirva quente com mais crme frache e um raminho de lavanda, se quiser.