Puffs De Queijo (Gougeres)

Puffs De Queijo (Gougeres)
Cheese Puffs (Gougeres) requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para 34 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção contém 108 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de farinha, pimenta caiena, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 85 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Tentar Gougères (Puffs De Queijo), Gougeres (Puffs De Queijo Francês), e Cheese Puffs-Gougères-vídeo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha com o sal, pimenta preta, tomilho, pimenta em pó e pimenta caiena em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque o leite e a manteiga em uma panela grande e deixe ferver. Quando a manteiga derreter, aqueça para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a farinha temperada de uma só vez. Mexa vigorosamente com uma colher de pau até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Retire do fogo.
6
Separe a clara e a gema de um ovo, reservando a gema para envidraçamento.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Coloque a massa em uma tigela grande. Bata em velocidade média por um minuto. Em seguida, bata em um ovo e a clara de ovo extra. Bata até absorver completamente a massa. Em seguida, adicione os 4 ovos restantes, um de cada vez, esperando cada vez até que o ovo anterior seja completamente absorvido. Depois que todos os 5 ovos (mais uma clara de ovo) forem incorporados, a massa deve ser lisa e acetinada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione os queijos parmesão e Gruyere e pepperoni se estiver usando. Incorpore completamente na massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
GruyereGruyere
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Use um saco de confeitar para canalizar a massa em 2 assadeiras sem graxa. Você também pode soltar a massa de uma colher de chá. Para sopros minúsculos, os montes devem ter cerca de 1/2 polegada de diâmetro. De pequenos aperitivos, os montes devem ter 1 polegada de diâmetro. Para sopros grandes o suficiente para o enchimento, os montes devem ter 1 1/2 polegadas de diâmetro. Mantenha o tamanho dos sopros uniformes para que assem corretamente. Espaço puffs cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Bata a gema de ovo restante com 2 colheres de sopa de leite para fazer um esmalte. Pincele levemente os topos dos puffs com esmalte antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
11
Polvilhe os topos com o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos (5 minutos para pequenos sopros). Reduza o calor para 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Asse 10 minutos a mais para sopros minúsculos; 15 a 20 minutos a mais para sopros médios ou grandes, ou até que os sopros estejam dourados. Teste removendo um sopro do forno e quebrando-o. O interior deve ser cozido. Se ainda estiver rosado ou molhado, asse por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Retire as panelas do forno e deixe sopros nas panelas até esfriar o suficiente para servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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