Puffs De Salmão Defumado
Puffs de salmão defumado é um pescatarian receita com 24 porções. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 40 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, farinha de pão, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Puffs De Salmão Defumado, Mini salmão & dill puffs, e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Combine 1 xícara de água e manteiga em uma panela média; leve para ferver em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de farinha e mexa constantemente com uma colher de pau até que a mistura forme uma bola e se afaste dos lados da panela (cerca de 30 segundos). Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Transfira a mistura de farinha para uma tigela grande.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem com uma batedeira após cada adição.
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte as cebolas e o salmão.
Colher a mistura de salmão por colher de chá arredondadacolha 1 polegada de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 10 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 350 (não remova os sopros do forno).
Asse por mais 20 minutos ou até que os sopros subam, dourem levemente e sintam-se secos na parte superior e inferior.
Retire da panela; esfriar completamente em prateleiras de arame.