Puffs de salsicha e Parmesão

Puffs de salsicha e Parmesão
Puffs de salsicha e Parmesão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 178 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, leite, folhas de massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 25%. Tentar Puffs parmesão com Marinara, Puffs De Batata Parmesão, e Puffs De Manjericão Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte cada folha de pastelaria em 3 tiras longitudinalmente. Em uma tigela pequena, bata o ovo com o leite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pincele a parte superior de cada tira de massa com a mistura de ovo/leite e polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Divida a salsicha não cozida em 6 porções iguais. Molde cada porção em um tronco do mesmo comprimento que as tiras de massa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Coloque uma tora de linguiça no meio de cada tira de massa. Dobre as bordas da massa para colocar a salsicha e aperte bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Pincele as partes superiores com o esmalte restante do ovo. Refrigere 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Coloque uma folha de saco de papel marrom em uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Corte cada rolo de massa em fatias de 1 polegada e coloque em cima do papel marrom.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Asse por 15-20 minutos ou até que a salsicha esteja cozida e a massa levemente dourada. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista