Puffs de salsicha e Parmesão
Puffs de salsicha e Parmesão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 178 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, leite, folhas de massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 25%. Tentar Puffs parmesão com Marinara, Puffs De Batata Parmesão, e Puffs De Manjericão Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno 400 graus F.
Corte cada folha de pastelaria em 3 tiras longitudinalmente. Em uma tigela pequena, bata o ovo com o leite até ficar bem misturado.
Pincele a parte superior de cada tira de massa com a mistura de ovo/leite e polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de queijo.
Divida a salsicha não cozida em 6 porções iguais. Molde cada porção em um tronco do mesmo comprimento que as tiras de massa.
Coloque uma tora de linguiça no meio de cada tira de massa. Dobre as bordas da massa para colocar a salsicha e aperte bem.
Pincele as partes superiores com o esmalte restante do ovo. Refrigere 15 minutos.
Coloque uma folha de saco de papel marrom em uma assadeira.
Corte cada rolo de massa em fatias de 1 polegada e coloque em cima do papel marrom.
Asse por 15-20 minutos ou até que a salsicha esteja cozida e a massa levemente dourada. Refrigere as sobras.