Puffs Em Pó De Framboesa

Puffs Em Pó De Framboesa
Puffs em pó de framboesa é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 86 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 24. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, creme, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Framboesa-Manteiga De Amendoim Trufas De Chocolate Com Cacau Em Pó, Puffs De Chocolate Framboesa, e Framboesa-Limonada " Puffs Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Usando uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata as claras em neve até formar picos rígidos, cerca de 1 1/2 minutos. Com o misturador funcionando, adicione lentamente o açúcar granulado. Continue batendo até ficar brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
FornoForno
2
Adicione as raspas de laranja e a baunilha. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o fermento. Dobre suavemente a mistura de farinha na mistura de ovos até que não restem listras brancas. Coloque a massa em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Usando uma tesoura, corte a ponta de um canto da bolsa para criar um círculo com cerca de 1/2 polegada de diâmetro. Em uma assadeira forrada de pergaminho, canalize a massa em 24 rodadas de 1/2 de polegada (aproximadamente do tamanho de dólares de prata).
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
TigelaTigela
3
Asse até ficar inchado e dourado, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira para um rack para esfriar completamente. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite e as conservas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ConservaConserva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe um pouco da mistura de framboesa no fundo da metade dos biscoitos. Forme sanduíches com os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
6
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro antes de servir.Dica: Se não houver tempo para assar, sanduíche o recheio de creme de baga entre os biscoitos comprados na loja.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
BagaBaga
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista