Puffs parmesão com Marinara
Parmesão Puffs com Marinara pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 40 calorias. Uma mistura de manteiga, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Polenta grelhada com Marinara, parmesão e manjericão, Parmesão Crusted Marinara Triplo Queijo Grelhado, e Camarão e azeitona Marinaran sobre Galletti coberto com parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite e a manteiga até ferver em uma panela de 1/2 litro. Misture a farinha; reduza o fogo para baixo. Mexa vigorosamente cerca de 1 minuto ou até que a mistura forme uma bola; retire do fogo.
Bata os ovos, um de cada vez, batendo até ficar homogêneo após cada adição. Junte o queijo. Solte a massa por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância na folha de biscoitos.
Asse cerca de 15 minutos ou até dourar e dourar.
Sirva quente com molho marinara para mergulhar.