Farro e salada de milho
Farro e salada de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 169 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de suco de limão, tomate cereja, farro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre, Salada Farro de manjericão e milho, e Farro salada com manjericão e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o farro como o rótulo dirige.
Escorra e enxágue em água fria, transfira para uma tigela grande e misture com 2 colheres de sopa de azeite.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o milho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a char, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e as cebolinhas e cozinhe, mexendo, até que comecem a murchar, cerca de mais 2 minutos.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Mexa a mistura de milho no farro.
Adicione a rúcula, as raspas de limão e o suco de limão e misture. Tempere com sal e pimenta.