Pumpkin Creme Brulee
A receita Pumpkin Creme Brulee poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 4 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 39g de gordura, e um total de 554 calorias. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de purê de abóbora, açúcar grosso, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Pumpkin Crème Brûlée, e Torta De Abóbora Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma panela média, aqueça o creme de leite, o leite, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o cravo em fogo médio, mexendo ocasionalmente, apenas até ferver. Desligue imediatamente o fogo e reserve para infundir pelo menos 15 minutos. Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar granulado.
Mexendo constantemente, despeje gradualmente a mistura de creme quente.
Despeje a mistura em 4 ramekins refratários e arrume em banho-maria quente.
Asse no centro do forno até ficar quase pronto, mas ainda um pouco macio no Centro, 30 a 40 minutos. O creme deve "shimmy" um pouco quando você agitar a panela; ele vai se firmar mais à medida que esfria.
Retire do banho-maria e deixe esfriar 15 minutos. Cubra firmemente cada ramekin com filme plástico, certificando-se de que o plástico não toque na superfície do creme. Leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 24 horas.
Quando estiver pronto para servir, pré-aqueça um frango muito quente (ou acenda a tocha da cozinha). Descubra os cremes gelados.
Despeje tanto açúcar grosso quanto caberá no topo de 1 dos cremes.
Despeje o açúcar restante no próximo creme. Repita até que todos os cremes estejam revestidos. Descarte qualquer açúcar restante.
Coloque os ramekins em uma assadeira ou em uma assadeira e grelhe até que o açúcar esteja derretido e bem dourado, 1 A 2 minutos.
Deixe esfriar 1 minuto antes de servir.