Pumpkin-Maple Mousse Parfaits
Esta receita faz 6 porções com 392 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Vá até a loja e pegue abóbora, gingersnaps, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pumpkin Mousse Parfaits, Mousse De Abóbora Congelada Parfaits, e Enfeitiçante Pumpkin Mousse Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo, dissolva o amido de milho em 1 colher de chá. agua. Em uma panela média em fogo médio-baixo, misture a abóbora, 1/2 xícara de creme, açúcar mascavo, xarope de bordo, especiarias e sal. Cozinhe, mexendo constantemente, por 5 minutos, até que o açúcar se dissolva. Misture a mistura de amido de milho, leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Passe por uma peneira de malha fina em uma tigela grande e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela gelada usando batedores refrigerados, bata o restante 1 xícara de creme e extrato de baunilha até formar picos firmes. Dobre 1/3 de chantilly na mistura de abóbora para clarear e, em seguida, dobre o creme restante até que não restem estrias. Divida metade da mousse entre tigelas ou copos e polvilhe com metade das migalhas de biscoito. Repita com mousse e migalhas restantes. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até 1 dia.