Repolho Indiano Com Receita Crocante E Crocante De Grão De Bico

Repolho Indiano Com Receita Crocante E Crocante De Grão De Bico
Repolho indiano com crocante, crocante Grão De Bico receita pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 178 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para 47 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Esta receita é apreciada por 121 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de sal, água para mergulhar e cobrir uma polegada acima da superfície, seção de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Repolho indiano com grão de bico crocante e crocante, Receita Indiana De Couve Temperada E Grão De Bico, e Crocante Indiano Temperado Grão De Bico.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista