Puré de batata-doce e laranja com streusel de amêndoa

Puré de batata-doce e laranja com streusel de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batata-doce e purê de laranja com amêndoa Streusel. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 300 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de suco de laranja, batata-doce de pele vermelha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Puré de batata-doce e laranja com streusel de amêndoa, Alabote com crosta de amêndoa temperada com purê de Batata Doce De Abóbora, e Torta de batata doce laranja com gengibre Streusel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes no processador na ordem listada. Usando liga / desliga, misture até formar pequenos aglomerados úmidos.
2
Transfira para a tigela. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. fure as batatas em vários lugares com garfo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque diretamente na grelha do forno e leve ao forno até ficar muito macio, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Transfira para rack e deixe esfriar. Descasque as batatas; coloque a carne em uma tigela grande e amasse.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o suco de laranja, o açúcar, a manteiga e a casca de laranja. Tempere com sal e pimenta. Manteiga prato gratinado oval de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Espalhe purê no prato; topo liso. (Purê pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Espalhe streusel sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse até que o purê esteja quente e o streusel fique crocante, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar 5 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
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