Purê De Batata Doce

Purê De Batata Doce
Purê de batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 286 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, sal, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê De Batata Doce, Purê De Batata Doce, e Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas com 1/2 colher de chá de sal em água fervente para cobrir em um forno holandês grande 30 minutos ou até ficar macio; escorra. Deixe esfriar um pouco as batatas; descasque e corte em pedaços.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Bata a batata, a manteiga e os próximos 3 ingredientes, em lotes, em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. (Se desejar, cubra e leve à geladeira por até 3 dias ou congele até 1 mês. Descongele pelo menos 12 horas na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BatataBatata
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
CozimentoCozimento
3
Asse a 350 por 30 minutos; cubra com marshmallows e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista