Purê De Batata Vermelha De Cebolinha De Manjericão
O purê de batata vermelha de Cebolinha de manjericão é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 463 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver creme de leite, sal e pimenta kosher, batatas novas de pele vermelha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê De Batata Vermelha De Cebolinha De Manjericão, Cebolinha E Purê De Couve-Flor De Batata Com Alho, e Queijo e cebolinha com bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média e despeje água fria suficiente para cobri-las por alguns centímetros. Misture um punhado de sal. Leve a água para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias quando cutucadas com uma faca, cerca de 25 minutos.
Escorra as batatas e volte para a panela.
Adicione o creme de leite e a manteiga e deixe a panela inteira repousar em fogo muito baixo até aquecer.
Adicione a cebolinha e o manjericão à panela com as batatas e amasse as batatas grosseiramente. Tempere com sal e pimenta.