Purê De Batatas Leitelho
O purê de batatas com leitelho pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de pimenta, sal, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Purê De Batatas Leitelho, Purê De Batatas Leitelho, e Purê De Batatas Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria.
Adicione sal e deixe ferver, depois cozinhe até que as batatas caiam de um garfo quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas, reservando cerca de 1/2 xícara do líquido de cozimento. Usando um ricer de batata ou peneira e espátula de borracha, pressione suavemente as batatas sobre uma tigela grande.
Misture a manteiga, o sal, o leitelho e a cebolinha e mexa para misturar.
Adicione uma colher de sopa ou 2 de líquido de cozimento, se necessário, para obter a consistência desejada. Sal e pimenta liberalmente e sirva.