Purê De Abóbora
Purê de abóbora é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 12g de gordura, e um total de 195 calorias. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Funciona melhor como acompanhamento e é feito aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, sal e pimenta em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Purê De Abóbora, Purê De Abóbora, e Purê De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Fure a pele de abóbora com uma faca pequena e coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira; despeje água suficiente para uma profundidade de 1/2 polegada. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, cerca de 1 hora.
Coloque a abóbora em uma tigela; adicione 3/4 de xícara de creme de leite, manteiga, açúcar mascavo, canela, sal e pimenta. Amasse a mistura usando um espremedor de batatas ou garfo até ficar homogêneo.
Decore com salsa e 1 colher de sopa de creme de leite.