Purê De Abóbora

Purê De Abóbora
Purê de abóbora é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 12g de gordura, e um total de 195 calorias. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Funciona melhor como acompanhamento e é feito aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, sal e pimenta em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Purê De Abóbora, Purê De Abóbora, e Purê De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Fure a pele de abóbora com uma faca pequena e coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira; despeje água suficiente para uma profundidade de 1/2 polegada. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque a abóbora em uma tigela; adicione 3/4 de xícara de creme de leite, manteiga, açúcar mascavo, canela, sal e pimenta. Amasse a mistura usando um espremedor de batatas ou garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Faca De ApararFaca De Aparar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Decore com salsa e 1 colher de sopa de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista