Purê De Abóbora

Purê De Abóbora
Purê de abóbora é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 195 calorias, 2G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 56 cêntimos por porção. 14 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de natas, canela em pó, abóbora e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê De Abóbora, Purê De Abóbora, e Purê De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Fure a pele de abóbora com uma faca pequena e coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira; despeje água suficiente para uma profundidade de 1/2 polegada. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FacaFaca
3
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque a abóbora em uma tigela; adicione 3/4 de xícara de creme de leite, manteiga, açúcar mascavo, canela, sal e pimenta. Amasse a mistura usando um espremedor de batatas ou garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
CanelaCanela
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
BatataBatata
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
5
Decore com salsa e 1 colher de sopa de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista