Purê De Abóbora
Purê de abóbora é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 195 calorias, 2G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 56 cêntimos por porção. 14 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de natas, canela em pó, abóbora e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê De Abóbora, Purê De Abóbora, e Purê De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Fure a pele de abóbora com uma faca pequena e coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira; despeje água suficiente para uma profundidade de 1/2 polegada. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, cerca de 1 hora.
Coloque a abóbora em uma tigela; adicione 3/4 de xícara de creme de leite, manteiga, açúcar mascavo, canela, sal e pimenta. Amasse a mistura usando um espremedor de batatas ou garfo até ficar homogêneo.
Decore com salsa e 1 colher de sopa de creme de leite.