Purê De Abóbora Bolota

Purê De Abóbora Bolota
O purê de abóbora é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 15g de gordura, e um total de 245 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue cream cheese, nozes, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Filé de bacalhau picante com molho de coco e abóbora sobre abóbora assada, Butternut Squash Noodle Turquia bolonhesa recheado bolota Squash com Gruyere derretido: duas maneiras, e Abóbora De Bolota Assada Com Risoto De Abóbora.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Coloque o lado cortado da abóbora para baixo em um 15-in. x 10-in. x 1-in. assadeira; adicione 1/2 pol. água quente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse, descoberto, a 350° por 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Escorra a água da panela; vire a abóbora cortada para cima.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse por 5-10 minutos a mais ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire cuidadosamente a abóbora; adicione ao processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione o cream cheese, o leite, a manteiga, a cebola, a cebolinha e o manjericão; cubra e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
8
Transferir para um 2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe com nozes. Cubra e asse a 350° por 20-25 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista