Purê De Abóbora Bolota
O purê de abóbora é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 15g de gordura, e um total de 245 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue cream cheese, nozes, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Filé de bacalhau picante com molho de coco e abóbora sobre abóbora assada, Butternut Squash Noodle Turquia bolonhesa recheado bolota Squash com Gruyere derretido: duas maneiras, e Abóbora De Bolota Assada Com Risoto De Abóbora.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio; descarte as sementes.
Coloque o lado cortado da abóbora para baixo em um 15-in. x 10-in. x 1-in. assadeira; adicione 1/2 pol. água quente.
Asse, descoberto, a 350° por 35 minutos.
Escorra a água da panela; vire a abóbora cortada para cima.
Asse por 5-10 minutos a mais ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Retire cuidadosamente a abóbora; adicione ao processador de alimentos.
Adicione o cream cheese, o leite, a manteiga, a cebola, a cebolinha e o manjericão; cubra e processe até misturar.
Transferir para um 2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe com nozes. Cubra e asse a 350° por 20-25 minutos ou até aquecer.