Purê de banana com Bacon

Purê de banana com Bacon
Purê de banana com Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção contém 639 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta moída Grossa, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê de abóbora e banana, Banana cremosa e purê de carne moída de abóbora, e Bolinhos De Bananeira De Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto e adicione a cebola, o alho e o bacon. Cozinhe até que o bacon esteja crocante, cerca de 12 a 15 minutos. Junte o caldo e 1 xícara do creme de leite. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione as bananas. Cozinhe a mistura até que as bananas estejam macias, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione o restante 1/4 xícara de creme de leite e sal e pimenta. Amasse até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Adicione um pouco mais de caldo se o purê estiver muito seco.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista