Purê de batata com parmesão
Purê de batata com parmesão pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US$ 1,29 a porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 401 calorias, 14g de proteína e 24g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e compre folhas de louro, batatas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Purê de Batata com Parmesão, Purê de Batata com Parmesão e Purê de Batata com Parmesão.
Instrucao
Ferva as batatas com as folhas de louro até ficarem macias.
Escorra bem as batatas e descarte as folhas de louro. Usando um espremedor de batatas, amasse as batatas com a mão e junte os pedaços de manteiga e o parmesão ralado. Cubra e reserve para deixar o queijo derreter. Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta branca e bata até ficar cremoso na batedeira.
Transfira para uma travessa e decore com cebolinha picada.