Purê De Batata Doce
Purê de batata doce é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $1.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 273 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue batatas doces, xarope de bordo âmbar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê De Batata Doce, Purê De Batata Doce, e Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. fure as batatas doces 2 ou 3 vezes com um garfo.
Asse em uma assadeira por 45 a 60 minutos, até ficar macio.
Corte as batatas ao meio, longitudinalmente. Segure as batatas-doces com um potholder ou toalha e retire a polpa da batata em um moinho de alimentos ou ricer.
Em uma panela média, aqueça a manteiga, a calda, as raspas e o vinagre em fogo médio.
Retire do fogo e amasse as batatas doces na panela. Mexa para combinar uniformemente. Tempere a gosto com sal e pimenta.