Purê De Batata Doce

Purê De Batata Doce
Purê de batata doce é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $1.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 273 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue batatas doces, xarope de bordo âmbar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê De Batata Doce, Purê De Batata Doce, e Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. fure as batatas doces 2 ou 3 vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse em uma assadeira por 45 a 60 minutos, até ficar macio.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte as batatas ao meio, longitudinalmente. Segure as batatas-doces com um potholder ou toalha e retire a polpa da batata em um moinho de alimentos ou ricer.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4
Em uma panela média, aqueça a manteiga, a calda, as raspas e o vinagre em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo e amasse as batatas doces na panela. Mexa para combinar uniformemente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista