Purê de batata e ervilha Perogies

Purê de batata e ervilha Perogies
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Purê de batata e ervilha Perogies poderia ser uma super receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 366 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de farinha, gema de ovo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Receitas semelhantes incluem Recheio de Batata Doce perogies de Sam, Crockpot assado Vinho Tinto costelas curtas com Perogies de batata Cheddar, e Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Em uma tigela separada, misture a manteiga, o creme de leite, os ovos, a gema de ovo e o óleo. Mexa os ingredientes molhados na farinha até ficar bem misturado. Cubra a tigela com uma toalha e deixe repousar por 15 a 20 minutos.Reaqueça o purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o purê de batatas com queijo ralado e ervilhas ainda quentes. Tempere com sal de cebola, sal e pimenta. Reservar.Separe a massa do perogie em duas bolas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Estenda uma peça de cada vez em uma superfície levemente enfarinhada até que fique fina o suficiente para trabalhar, mas não muito fina para que rasgue.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte em quadrados com um cortador de biscoitos ou círculos usando um cortador de biscoito, cortador de perogie ou um copo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
5
Pincele um pouco de água nas bordas da massa e coloque um pouco de recheio no centro, cerca de 1 colher de sopa. Dobre a massa em meias-luas ou triângulos e pressione firmemente para selar as bordas.Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione perogies e cozinhe cerca de 1 minuto de cada lado.
7
Retire com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1
Coloque perogies crus em uma assadeira e congele. Uma vez congelado, transfira para sacos ou recipientes de armazenamento para freezer. Reaqueça conforme indicado ou ferva em uma panela com água por 2 minutos. Não ferva demais ou eles ficarão encharcados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista