Purê de batata e ervilha Perogies
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Purê de batata e ervilha Perogies poderia ser uma super receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 366 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de farinha, gema de ovo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Receitas semelhantes incluem Recheio de Batata Doce perogies de Sam, Crockpot assado Vinho Tinto costelas curtas com Perogies de batata Cheddar, e Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Em uma tigela separada, misture a manteiga, o creme de leite, os ovos, a gema de ovo e o óleo. Mexa os ingredientes molhados na farinha até ficar bem misturado. Cubra a tigela com uma toalha e deixe repousar por 15 a 20 minutos.Reaqueça o purê de batatas.
Misture o purê de batatas com queijo ralado e ervilhas ainda quentes. Tempere com sal de cebola, sal e pimenta. Reservar.Separe a massa do perogie em duas bolas.
Estenda uma peça de cada vez em uma superfície levemente enfarinhada até que fique fina o suficiente para trabalhar, mas não muito fina para que rasgue.
Corte em quadrados com um cortador de biscoitos ou círculos usando um cortador de biscoito, cortador de perogie ou um copo.
Pincele um pouco de água nas bordas da massa e coloque um pouco de recheio no centro, cerca de 1 colher de sopa. Dobre a massa em meias-luas ou triângulos e pressione firmemente para selar as bordas.Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira antiaderente.
Adicione perogies e cozinhe cerca de 1 minuto de cada lado.
Retire com uma escumadeira.
Coloque perogies crus em uma assadeira e congele. Uma vez congelado, transfira para sacos ou recipientes de armazenamento para freezer. Reaqueça conforme indicado ou ferva em uma panela com água por 2 minutos. Não ferva demais ou eles ficarão encharcados.