Purê De Batatas Assadas Com Alho
O purê de batatas com alho assado é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 90 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 5. Para 25 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cabeça de alho, leite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê De Batatas Assadas Com Alho, Purê De Batatas Assadas Com Alho, e Purê De Batatas Assadas Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça do alho (não descasque ou separe os dentes). Esfregue o óleo sobre a cabeça do alho; embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno a 375 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Reservar. Descarte as peles.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 15 minutos ou até ficar muito macio.
Aqueça o leite na panela em fogo médio até ficar quente (não ferva).
Adicione as batatas, sal e pimenta e bata na velocidade média de uma batedeira até que a mistura de batata esteja lisa.
Adicione a polpa de alho e mexa bem.
Purê de batatas com sálvia: omitir alho; adicione 2 colheres de sopa de sálvia fresca picada ao leite, sal e pimenta.
Batatas de queijo de cebolinha e cabra: omitir alho; adicione 3 colheres de sopa de cebolinha picada e 1/2 xícara (2 onças) de queijo de cabra desintegrado ao leite, sal e pimenta.