Purê de batatas assadas com alho-poró
Purê de batatas assadas com alho-poró pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 67 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 259 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem azeite, creme de papelão, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Com Alho-Poró Salteado, Purê de batatas e alho-poró com tomilho, e Purê De Batatas Com Alho-Poró E Espinafre.
Instrucao
Remova as raízes e as folhas externas do alho-poró, deixando 1 polegada de folhas verdes. Descarte as folhas restantes; enxágüe com água fria.
Remova as folhas verdes de 1 polegada; corte longitudinalmente em tiras de 1 polegada. Reservar.
Corte a porção branca em fatias finas para medir 1/2 xícara.
Combine a porção branca de alho-poró e batata em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Regue com 1 colher de sopa de óleo; misture bem.
Coloque a porção Verde do alho-poró em uma assadeira de 8 polegadas.
Regue com 1 1/2 colheres de chá de óleo; misture bem e reserve.
Asse a mistura de batata a 425 por 20 minutos, mexendo uma vez. (Não retire do forno.)
Adicione a assadeira com tampos de alho-poró verde ao forno.
Asse a 425 por 15 minutos ou até que a mistura de batata e as pontas de alho-poró verdes estejam macias, mexendo ambas após 8 minutos.
Retire os pratos do forno.
Coloque o leite em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos ou até aquecer.
Adicione a mistura de batata; bata na velocidade média de um misturador até ficar bem misturado. Junte o sal, a pimenta e o creme de leite.
Polvilhe com topos de alho-poró verde.