Purê de batatas com agrião e cebolinha
Purê de batatas com agrião e cebolinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 59 centavos por porção. Uma porção contém 310 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, batatas enferrujadas, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Com Cebolinha, O melhor purê de batatas tem Queijo De Cabra, alho e cebolinha, e Frango Assado rápido com batatas, cebolas e agrião.
Instrucao
Leve a panela média de água para ferver.
Adicione agrião e escalde 10 segundos.
Dreno. Seque e pique o agrião.
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem muito macias, cerca de 25 minutos.
Dreno. Devolva as batatas à panela. Mexa em fogo médio até que o excesso de líquido evapore, cerca de 2 minutos.
Leve o leite quase para ferver em uma panela pequena.
Adicione leite quente, manteiga e óleo às batatas; amasse até ficar quase homogêneo. (Pode ser preparado 2 horas antes.
Deixe ficar descoberto à temperatura ambiente. Rearmar em fogo médio-baixo, mexendo sempre, antes de continuar.) Junte a cebolinha e o agrião. Tempere com sal e pimenta.