Purê De Batatas Com Espadilha

Purê De Batatas Com Espadilha
Spruced up purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 178 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 57 centavos por porção. Se você tem salsa, leite desnatado, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Spruced-Up Spaghetti, e Spruced-Up Sprouts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione batatas, couve-flor, alho e cenoura. Cozinhe até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
3
Dreno.
4
Adicione o leite, a manteiga, o sal e a pimenta. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
5
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista