Purê de batatas com pimenta mexicana-queijo Topper
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas com pimenta mexicana. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.19 por porção. Uma porção contém 387 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem água, tomates enlatados, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é típica da culinária mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimenta Mexicana - Queijo Topper, Purê De Batatas Mexicanas Com Chiles Verdes, e Chili Quinoa-picadas de feijão (com purê de Batata Doce Chipotle) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água, a manteiga e o sal até ferver; retire do fogo. Junte o leite e as batatas secas até ficarem umedecidas.
Deixe repousar cerca de 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido; chicote com garfo.
Em uma panela de 1 litro, cozinhe o feijão e o tomate em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente. Coloque em porções individuais de batatas.
Polvilhe com queijo e cebola.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.