Purê de batatas com pimenta mexicana-queijo Topper

Purê de batatas com pimenta mexicana-queijo Topper
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas com pimenta mexicana. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.19 por porção. Uma porção contém 387 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem água, tomates enlatados, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é típica da culinária mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimenta Mexicana - Queijo Topper, Purê De Batatas Mexicanas Com Chiles Verdes, e Chili Quinoa-picadas de feijão (com purê de Batata Doce Chipotle) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água, a manteiga e o sal até ferver; retire do fogo. Junte o leite e as batatas secas até ficarem umedecidas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe repousar cerca de 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido; chicote com garfo.
3
Em uma panela de 1 litro, cozinhe o feijão e o tomate em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente. Coloque em porções individuais de batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Polvilhe com queijo e cebola.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista