Purê de batatas com pimenta mexicana-queijo Topper

Purê de batatas com pimenta mexicana-queijo Topper pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Betty Crocker. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, tomates enlatados, queijo Colby-monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Tentar Purê de batatas com pimenta mexicana-queijo Topper, Pimenta Mexicana - Queijo Topper, e Purê De Batatas Mexicanas Com Chiles Verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água, a manteiga e o sal até ferver; retire do fogo. Junte o leite e as batatas secas até ficarem umedecidas.
Deixe repousar cerca de 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido; chicote com garfo.
Em uma panela de 1 litro, cozinhe o feijão e o tomate em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente. Coloque em porções individuais de batatas.
Polvilhe com queijo e cebola.