Purê de batatas com queijo e cenoura

Purê de batatas com queijo e cenoura
Purê de batatas de queijo e cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, sal, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Batatas De Cenoura Com Bacon, Stoemp Aux Carottes Belga (Purê De Cenoura), e Presunto N Queijo Purê De Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras e 1/4 xícara de água em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cubra bem com filme plástico; dobre para trás uma pequena borda para permitir que o vapor escape. Microondas em alta 8 a 10 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
TigelaTigela
2
Dreno.
3
Junte a manteiga. Amasse grosseiramente as cenouras com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Prepare as batatas de acordo com as instruções da embalagem, usando 2 1/2 xícaras de leite. Junte o queijo, os próximos 3 ingredientes e a mistura de cenoura até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
QueijoQueijo
LeiteLeite
5
Nota: apenas para fins de teste, usamos purê de Batatas congeladas Ore-Ida. Não use purê de batatas refrigerado.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista