Purê De Batatas Douradas
Purê de batatas douradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 102 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de iogurte grego, sal, batatas yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Douradas, Purê De Batatas Douradas, e Purê De Batatas Douradas Com Alho-Poró E Creme Azedo.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, coloque as batatas.
Adicione água apenas para cobrir.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e ferva delicadamente (cozinhe) 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Na mesma panela, amasse as batatas, a manteiga e o sal com o espremedor de batatas até ficarem grumos. Adicione gradualmente o iogurte, amassando até ficar misturado, mas ainda irregular. Junte a pimenta e a cebolinha.