Purê De Batatas Leitelho
Buttermilk purê de batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 72 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem leite, sal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Leitelho, Purê De Batatas Leitelho, e Purê De Batatas Leitelho.
Instrucao
Ferva as batatas e os dentes de alho em água levemente salgada até ficarem macios, cerca de 30 minutos.
Escorra e cubra as batatas com uma toalha para se aquecer.
Leve o leite e a manteiga a 1% para ferver e cubra para se aquecer.
Use um ricer para arroz as batatas em uma tigela grande. As batatas também podem ser amassadas com um garfo grande, mas podem não ser tão lisas.
Aos poucos, adicione o leite quente e a manteiga e, em seguida, adicione o leitelho até obter a consistência de purê de batatas grossas (pode não ser necessário usar todo o leitelho). Tempere com sal a gosto. Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha, coloque as batatas no prato e cubra com cebolinha picada na hora.
Sirva imediatamente ou rearmar no forno antes de servir.