Purê De Batatas Leitelho

Purê De Batatas Leitelho
Buttermilk purê de batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 72 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem leite, sal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Leitelho, Purê De Batatas Leitelho, e Purê De Batatas Leitelho.

Instrucao

1
Ferva as batatas e os dentes de alho em água levemente salgada até ficarem macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
BatataBatata
AguaAgua
2
Escorra e cubra as batatas com uma toalha para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Leve o leite e a manteiga a 1% para ferver e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1% De Leite1% De Leite
ManteigaManteiga
4
Use um ricer para arroz as batatas em uma tigela grande. As batatas também podem ser amassadas com um garfo grande, mas podem não ser tão lisas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
TigelaTigela
5
Aos poucos, adicione o leite quente e a manteiga e, em seguida, adicione o leitelho até obter a consistência de purê de batatas grossas (pode não ser necessário usar todo o leitelho). Tempere com sal a gosto. Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha, coloque as batatas no prato e cubra com cebolinha picada na hora.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SoroSoro
BatataBatata
ManteigaManteiga
CebolaCebola
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Sirva imediatamente ou rearmar no forno antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista